Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lechugas con aguacates )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 lechugas tiernas,
  • 2 aguacates,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • 2 cucharadas de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar las lechugas, separar las hojas y lavarlas. Cuando estén bien escurridas, cortarlas en trocitos y colocarlas en una ensaladera. Partir los aguacates por la mitad, retirar los huesos, pelarlos y cortar la pulpa en láminas. Agregarlos a la lechuga.

Preparar un aliño con el vinagre, el aceite, la nata, la sal y la pimienta. Verter sobre la ensalada y remover con cuidado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar