Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Entremeses 5 estrellas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de gambas peladas,
  • 1/4 de litro de salsa de tomate,
  • 600 gr. de carne de ternera,
  • 600 gr. de carne de cerdo,
  • guindilla al gusto,
  • un vaso de vino blanco,
  • jenjubre,
  • vinagre,
  • ajos,
  • sal,
  • pimienta,
  • salsa de ostras,
  • wan - tun,
  • huevos,
  • harina,
  • pepino,
  • azúcar.
Preparacion: En primer lugar se sofríen las gambas previamente salpimentadas con la salsa de tomate y la guindilla al gusto. Aparte, se cuece la carne de ternera, limpia de grasa, en filetes o taquitos y se recubre con la salsa de ostras. Esta puede adquirirse ya preparada en determinados establecimientos de "delicatessen", El magro de cerdo se debe dejar macerar previamente dos días en vino blanco de calidad disuelto en dos cucharadas de azúcar y ajo, sal y pimienta al gusto, para después cocerla normalmente. Para elaborar el wan - tun, se hacen tortitas con tres huevos y la harina que estos tomen, y se rellenan con carne picada de cerdo que tendremos dispuesta aparte. Luego se fríen en abundante aceite. A continuación se corta el pep

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar