Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensaladilla rusa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de patata cocida con la piel, pelada y cortada en cuadritos pequeños,
  • 100 gr. de guisantes cocidos,
  • 200 gr. de zanahoria cocida entera y cortada en cuadritos,
  • 100 gr. de judías verdes cortadas en trocitos pequeños y cocidas,
  • mayonesa para aliñarla, y si gusta,
  • 2 latas de atún.
Preparacion: Se pone todos los ingredientes en un bol y se mezclan. Tiene que quedar muy espesa, para ello, añadir la mayonesa poco a poco para que no se quede demasiado blanda. Es un plato exquisito. Para servir se pueden hacer unos moldes con una taza grande y colocarlos en el centro del plato sobre una juliana de lechuga y unas rodajas de tomate. Todo ello adornado con unas rodajas de huevo y unas aceitunas negras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar