Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada templada de foie gras, langostinos y judías verdes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 medallones de foie gras de mi-cuit (de 15 a 20 gr. unidad),
  • 16 langostinos medianos,
  • 600 gr. judías verdes (cocidas al dente),
  • 6 ajos laminados,
  • 200 gr. panceta en lardones, (blanqueada),
  • vinagre de jerez,
  • sal,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Cocer y refrescar las judías. Poner el aceite en una sartén. Freír los ajos, sacar y reservar. Hacemos lo mismo con los langostinos. En la misma sartén rehogamos ligeramente las judías verdes sazonando con sal y vinagre de jerez.

Sobre un plato caliente se disponen las judías, y el resto de ingredientes se distribuyen de forma armoniosa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar