Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de pollo y jamón )

    Ingredientes:
    Preparación: 15 minutos.
    Cocción: 10 minutos.

  • 1/2 kg. de arroz blanco,
  • 1 pechuga de pollo,
  • 100 gr. de jamón york.
  • 50 gr. de aceitunas verdes,
  • 1 lata pequeña de champiñones,
  • 50 gr. de aceitunas negras,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 cebolla pequeña picada.
    Para el aliño:
  • 1/2 taza de aceite de oliva,
  • pimienta,
  • 3 cuch. colmadas de vinagre,
  • sal,
  • 1 cebolla pequeña picada.
Preparacion: Cocer el arroz en abundante agua salada. Después escurrirlo y refrescarlos bajo el chorro de agua fría para que quede muy suelto. Cocer la pechuga de pollo y cortarla en taquitos o desmenuzarla. Picar muy fino el jamón. Escurrir bien los champiñones del jugo de la lata y cortarlos en láminas muy finas. Deshuesar las aceitunas negras y cortarlas en cuatro partes. Después cortar el pimiento rojo en dados pequeños y trocear las aceitunas verdes.

Picar en trocitos muy finos la cebolla. Mezclar en una ensaladera todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta elaborada previamente. Finalmente , servir la ensalada una vez esté aliñada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar