Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de pescado ahumado )

    Ingredientes:

  • 4 huevos cocidos,
  • 1 lechuga,
  • 4 tomates,
  • 100 g de champiñones,
  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • 1 guindilla pequeña fresca,
  • 1 pizca de sal,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 5 cucharadas de AOVE,
  • 250 g de pescado ahumado (en este caso tu bacalao),
  • 10 aceitunas negras.
Preparacion: Corta la lechuga en tiras finas.

Corta los tomates en octavos.

Corta los champiñones en rodajas finas y viérteles por encima el zumo de limón.

Corta por la mitad la guindilla, quítale las semillas. Lava las dos mitades y córtalas en tiras finas.

Espolvoréalas con sal. Añade el vinagre y el aceite y mezcla bien.

Corta el pescado en láminas y los huevos en octavos.

Añade los tomates, el pescado, los huevos y las aceitunas a los champiñones.

Agrega la lechuga y mézclalo todo.

Vierte el aliño y remueve bien.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar