Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de perdiz al vinagre de vino blanco )

    Ingredientes:

  • 4 perdices,
  • 2 cebollas,
  • 4 dientes de ajo,
  • 2 zanahorias picadas,
  • ½ Kg de pimientos verdes,
  • 1 litro de vino blanco,
  • ¾ de litro de vinagre,
  • 2 hojas de laurel,
Preparacion: Una vez que tenemos limpias las perdices ponemos una cazuela con un poco de aceite y los dientes de ajo, ponemos sobre fuego y dejamos que los dientes de ajo se doren, una vez dorados los retiramos, añadimos las verduras cortadas en juliana y dejamos rehogar, añadimos el vino blanco y el vinagre, dejamos cocer hasta que estén tiernas, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar