Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de noche )

    Ingredientes para 4 personas:

  • lechuga verde,
  • lechuga morada,
  • canónigos,
  • 4 rábanos,
  • 2 zanahorias,
  • 1 tallo de apio,
  • 1 cebolleta,
  • 1 latita de anchoas en aceite,
  • 150 gr. de queso semi curado,
  • 10 aceitunas negras,
  • 5 aceitunas verdes deshuesadas,
  • 4 rebanadas de pan fresco,
  • aceite de oliva,
  • zumo de lima o limón,
  • sal.
Preparacion: Lavar las lechugas y los canónigos y escurrirlo. Rallar las zanahorias y el apio. Cortar la cebolla en juliana muy fina. Cortar el queso en dados. Picar las aceitunas en trocitos pequeños. Trocear el pan en daditos y freírlos. Cortar los rábanos. Mezclar el aceite con la sal y el zumo de limón o lima. Colocar las lechugas y los demás ingredientes vegetales en una fuente de forma bonita y agradable. Encima las anchoas y el pan frito. Verter por encima el aliño. Servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar