Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de espinacas y fresas )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de espinacas limpias, escurridas y sin rabos,
  • 300 gr. de fresones colorados pero no blanduchos,
  • 2 cucharadas soperas de cebolleta picada,
  • 2 cucharaditas de sésamo tostado.
    Para el aliño:
  • Aceite de oliva,
  • 2 cucharaditas de vinagre,
  • 1-2 cucharaditas de azúcar,
  • sal,
  • pimienta
  • y unas gotas de Tabasco.
Preparacion: Corta las espinacas en trocitos y los fresones en cuartos. Añade la cebolleta, el sésamo y por último el aliño. Aunque también puedes poner primero el aliño en el fondo de la ensaladera antes de echar el resto de los ingredientes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar