Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de col con langosta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 col china,
  • 1 zanahoria,
  • 1 manzana,
  • 150 gr. de cola de langosta cocida y sin cáscara,
  • 2 ramas blancas de apio,
  • 1 cucharada de vinagre de manzana,
  • 1 limón,
  • 2 yogures naturales desnatados,
  • 1 cucharada de estragón fresco picado,
  • 1 cucharadita de edulcorante artificial en polvo(tipo natreen),
  • 1 cucharada de sésamo.
Preparacion: Corta la col en tiras muy finas. Lávala y escúrrela bien. Raspa la zanahoria y córtala en forma de bastoncitos. Corta las ramas de apio en rodajas. Lava la manzana, quítale el corazón, y luego córtala en rodajas y estas en trocitos, sin pelarla. Mezcla todos estos elementos en una ensaladera y rocíalos con el zumo de medio limón. Añade la langosta cortada en trocitos.

Prepara la salsa batiendo los yogures con el aceite y el vinagre. Añade un poco de sal, el edulcorante artificial, las semillas de sésamo y el estragón picado. Bátelo bien y mezclado con la ensalada.

Puedes comerla en seguida o prepararla con horas de antelación guardándola, en este caso, en el refrigerador.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar