Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de caracolillos y atún, al estilo romano )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de pasta (caracolillos),
  • 2 cebollas medianas,
  • 1/8 de litro de caldo de carne, muy caliente,
  • 4 corazones de alcachofa,
  • 200 gr. de atún en aceite,
  • El zumo de un limón,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • Pimienta blanca recién molida.
Preparacion: Cocer la pasta al dente en abundante agua de sal, pasarla por agua fría y escurrirla. Pelar las cebollas y picarlas muy finas. Ponerlas en una ensaladera grande y regarlas con caldo. Picar las alcachofas y añadirlas. Escurrir el atún, trocearlo y añadirlo. Aliñar con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar todo bien, incorporar la pasta y dejar reposar tapada 60 minutos en sitio fresco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar