Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada de Berenjenas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 Berenjenas medianas,
  • 6 Tomates,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • 1/2 dientes de ajo,
  • Aceite de oliva,
  • 1 cucharada sopera de cilantro picado.
Preparacion: Se asan las berenjenas al horno o sobre el tostador de la cocina, hasta que tengan la piel dura y tostada. Una vez frías se parten en la mitad para extraer su carne. Se pican las berenjenas en cubitos (queda molida). Los tomates se pelan y pican en cubos. El ajo se muele. Se juntan todos los ingredientes y se aliñan. Dejan reposar una hora en el refrigerador.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar