Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz pilaf )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. (1 libra) de arroz,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 cebolla muy picada,
  • 1 cucharada de ajo picado,
  • 1 ramita de perejil picado,
  • sal,
  • agua (depende del tipo de arroz que utilice).
Preparacion: Se vierte la mantequilla en una cazuela plana y se sofríe la cebolla, se añade el arroz y se rehoga unos minutos. A continuación, se incorpora el agua hirviendo, se agrega el ajo y perejil picados, se sazona y se deja hervir a fuego lento hasta que el arroz este en su punto.

Este plato es ideal para acompañar huevo, pollo al curry, crustáceos, etc.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar