Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ensalada asada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg de berenjenas,
  • 1/2 kg. de tomates,
  • 1/2 kg. de cebollas,
  • Un manojo de ajos tiernos,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 pimiento rojo con molla,
  • 4 dientes de ajo,
  • Limón,
  • 1 dl de aceite.
Preparacion: Se ponen en una rustidera las berenjenas, los tomates los pimientos, las cebollas y, los ajos tiernos. Se embadurna todo con aceite con una brocha y se mete al horno a fuego lento durante 90 minutos, aproximadamente.
Si se ha asado todo menos la cebolla, se deja ésta y se saca todo lo demás. Se deja enfriar un poco, pero no mucho porque es mejor para pelarlos. Se quitan las semillas a los tomates y pimientos y se corta todo a trozos pequeños. Se mezcla bien y se pone en una fuente se cortan los ajos crudos en rodajitas y se echan por encima. Se adereza con aceite y sal y con un chorrito de limón, al gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar