Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz marinera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 de Kg. de jerret o morralla,
  • dos tomates pequeños,
  • 8 gambas,
  • 12 mejillones,
  • 4 bocas de cangrejo,
  • 100 gr. de almejas limpias,
  • una cola de pescadilla,
  • un calamar mediano,
  • una yema de huevo,
  • 1/2 copita de Pernod,
  • aceite,
  • un diente de ajo,
  • perejil,
  • azafrán,
  • una tacita de arroz por persona.
Preparacion: Poner una cacerola al fuego incorporando el aceite. Cuando esté caliente sofreír la cebolla cortada a trozos pequeños, así como el tomate, el perejil y el ajo. Sazonando el conjunto con pimentón dulce, azafrán y pimienta negra. Cuando esté todo doradito, se debe agregar el jerret o morralla, dándoles cuidadosamente unas vueltas y añadir aproximadamente unos dos litros de agua. Se deja cocer todo hasta que el pescado se deshaga. Después se aplica el turmix y se pasa por un colador chino. En el caldo resultante se incorporan los mejillones para que se vayan abriendo, así como las chirlas o las almejas, según se desee. Cuando estén abiertos los moluscos se retiran. Luego se añaden el calamar crudo, cortado en rodajas, las bocas de cangrejo, las gambas y, por último, la cola de pescadilla cortada en rodajas. Todo ello se lleva

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar