Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Copa de jaibas )

    Ingredientes:

  • 1 manzana verde rallada,
  • 200 grs. de camarones,
  • 500 grs. de jaibas,
  • mayonesa,
  • mostaza,
  • Ketchup,
  • 1 cuch de whisky,
  • jugo de limón,
  • 1/2 cebolla picada en cuadraditos pequeños, amortiguada con sal y agua.
Preparacion: Obtener de las jaibas solo la carne, se mezcla con las cebollas, añadiendo sal y pimienta al gusto y el jugo de limón, depositar en una copa de mariscos o similar primero unas 2 cucharadas de manzanas ralladas, sobre esta, añadir las jaibas, preparar con la mayonesa, mostaza, ketchup y whisky una salsa homogénea, la que se esparcirá sobre las jaibas con cebolla, sin mezclar, sobre ella los camarones , dividir los materiales en unas 4 a 5 copas iguales, se sirve frío.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar