Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Barquitos de apio )

    Ingredientes para 20 barquitos:

  • 100 gr. de queso crema,
  • 1 cucharada de cebollino ( rabo de cebolla, cebolla fresca) picadito,
  • sal,
  • unos tallos de apio España ( celery),
  • papel parafinado o papel de arroz blanco,
  • palillos largos,
  • lechuga cortada en tiras delgadas.
Preparacion: En un tazón bata bien el queso crema con el cebollino y sal. Ponga cucharadas de la mezcla en cada tallo de apio y alise.

Corte los tallos en pedazos de 6 cm de largo. Corte el papel en triángulos y atraviéselos con un palillo, clávelos en el apio.

Coloque los barquitos sobre el lecho de lechuga.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar