Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Baba Ganoush (Ensalada de puré de berenjenas) )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 2 berenjenas grandes,
  • 3 dientes de ajo machacados,
  • cucharas soperas de tahini (pasta de ajonjolí),
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva,
  • el jugo de 1 limón grande,
  • 1 cucharada sopera de vinagre (opcional),
  • 1 cucharita de comino,
  • 1 cucharita de sal,
  • pimienta,
  • 1/2 cucharita de tomillo.
Preparacion: Asar las berenjenas hasta que estén tiernas, unos 40 minutos.

Retirar la pulpa y amasar.

Poner en la licuadora y agregar el resto de los ingredientes, menos el tahini. Hacer el puré, Agregar el tahini. Comprobar el sazonamiento.

Servir con aceite, aceitunas y perejil picado y claro pan árabe ( pita).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar