Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz huertano o de verduras con bacalao )

    Ingredientes para 4 personas:

    Admite toda la verdura que más os guste más:

  • coliflor,
  • alcachofas,
  • tomate y
  • ajos tiernos. Sobre 350 gr. de verdura por persona y
  • medio kilo de arroz para cuatro personas,
  • cien o ciento cincuenta gr. al gusto de bacalao salado ,
  • ajo,
  • perejil y
  • azafran.
Preparacion: Freír en aceite de oliva virgen toda la verdura troceada tipo dado hasta que reduzca a más de la mitad de cuando estaba fresca.
Añadir el doble de agua que de arroz con un cubito o dos de caldo y cuando hierva poner el arroz, cocer a fuego medio añadiendo sal al gusto, cuando falten unos minutos para su total cocción añadir un majado de ajo, perejil y azafrán picados y el bacalao previamente desalado en migas.
Dejar que repose unos minutos.

Todo el sabor de la huerta en un solo plato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar