Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Enchiladas enfrijoladas )

    Ingredientes:

  • 12 tortillas,
  • 1/2 kg. de queso fresco, desmenuzado,
  • 1/2 taza de frijoles cocidos y molidos,
  • 2 tazas de salsa de tomate verde,
  • 250 grs. de carne de res, cocida y deshebrada,
  • 4 chiles serranos,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 ramita de cilantro,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Colar los frijoles cuidando que no queden muy espesos. Deben quedar caldosos. Cocinar los tomates juntos con los chiles, y molerlos con la cebolla, el ajo y el cilantro. Se sazona con sal. Pasar las tortillas por el caldo de fríjol, y freírlas en aceite caliente, evitando que se doren. Se rellenan con la carne y se cubren con el queso y la salsa.

Se sirven enseguida, bien calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar