Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Enchiladas de crema )

    Ingredientes:

  • 100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada ,
  • 10 tortillas chicas,
  • 1/2 taza de nata de leche,
  • 2 chiles anchos,
  • 6 rabanitos,
  • 75 grs. de manteca,
  • 1/2 lechuga,
  • 1/2 cebolla chica,
  • 1 diente de ajo,
  • algunas papas, cocidas y picadas,
  • sal.
Preparacion: Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal. Poner la manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar. Freír las tortillas en esta salsa. Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas. Se doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas de lechuga y los rabanitos, en forma de flores.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar