Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tojunto Manchego )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 de kilo de cordero,
  • 1 kilo de tomates pelados o una lata de tomates enteros.
  • Tomillo,
  • laurel,
  • una cabeza de ajos,
  • 1 vaso de vino,
  • 200 gr. de guisantes,
  • 100 cl. de aceite de oliva.
  • 1 pimiento verde,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se trocea el cordero , a ser posible deshuesado. Se pone en una sartén o cacerola con al cebolla , los ajos picados y el aceite, los tomates rojos pelados y partidos en trozos grandes se añaden también junto con el pimiento troceado , el vino el tomillo , el laurel , un poco de pimienta y se pone todo a rehogar, pasados unos 7 min. de le añade un poco de agua hasta que esté cocido el cordero, que quede jugoso. Si estuviera ácido el tomate , añadir un pelín de azúcar. Se sirve con patatas fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar