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Receta ( Solomillo de cordero empanizado con almendra a las finas hierbas con salsa de ajo )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1000 gr. de solomillos de cordero,
  • limón,
  • sal,
  • pimienta.
    Para el empanizado:
  • 500 gr. de pan o galleta rallada,
  • 250 gr. de harina de almendra,
  • albahaca,
  • orégano.
  • 8 huevos,
  • harina.
    Para la salsa de ajo:
  • 3 cabezas de ajo,
  • 750 ml. de nata líquida,
  • 100 gr. de mantequilla o aceite de oliva.
  • Aceite de oliva para freír.
Preparacion: Sazonar los solomillos con sal, pimienta y limón. Dejarlo toda la noche, a ser posible.

El empanizado: Mezclar la harina y almendra con el pan rallado y las hierbas aromáticas, sazonar con un poco de sal.

Empanizar los solomillos de cordero pasándolos por harina, huevo batido y por la mezcla de pan, almendras y hierbas.

Para la salsa: Pelar los dientes de ajo, freírlos con la mantequilla o el aceite de oliva, prefiero la mantequilla se coaliciona mejor con la nata, a fuego lento hasta que que

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