Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Riñones a la diabla )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 20 minutos.
    Cocción: 8-10 minutos.

  • 12-14 riñones de cordero,
  • 2 cucharadas de Ketchup de tomate,
  • 2 cucharaditas de salsa Worcester, una pizca de pimienta de Cayena.
  • 50 gr. de margarina,
  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • sal,
  • pimienta y perejil picado.
Preparacion: Corta los riñones por la mitad, quitándoles toda la entraña y la piel; lávalos y sécalos. En un cuenco, mezcla el tomate Ketchup con la salsa Worcester, la Cayena, la margarina, el limón, sal y pimienta. Bátelo bien con un tenedor y utiliza esta salsa para mojar los riñones repetidamente mientras se asan sobre la plancha (que deberá estar bastante caliente). Dales la vuelta y repite la operación por el otro lado.

Sírvelos espolvoreados con perejil picado, y bien calientes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar