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Receta ( Pierna de cordero con tartaletas de hojaldre )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero deshuesada,
  • 1 Brunoise (verduras cortadas muy finas) formada con una zanahoria, un puerro, y 200 gr. de champiñones,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 2 vasos de caldo,
  • 5 cucharadas de harina, 500 ml. de leche,
  • 5 cucharadas de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 150 gr. de arroz,
  • 100 gr. de guisantes,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 4 cucharadas de queso rallado,
  • masa de hojaldre congelada.
Preparacion: En una cazuela de barro, fondear con el aceite la Brunoise de verduras. Dorar la pierna dentro de esta Brunoise. Añadir el vino y dejar reducir un poco. Agregar el caldo y poner al horno hasta que la pierna esté asada. Con la mantequilla, la harina y la leche formar una bechamel espesa. Una vez sacada la pierna del horno, untaría con la bechamel y forrarla de hojaldre. Forrar unos moldes de tartaleta con pasta de hojaldre y rellenarla con arroz cocido y los guisantes. Espolvorear con queso rallado. Colocar al horno la pierna forrada de hojaldre y las tartaletas para que se cueza la pasta. Pasar la salsa que ha quedado del cordero por la turmix y colarla por un colador fino.

Servir en una salsera acompañando el cordero y las tartaletas.

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