Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pata de cordero a la miel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Cordero: 1 Cuarto delantero,
  • Manteca: 100 gr. ,
  • Manzanas: 6 ,
  • Miel: 1/4 kg. ,
  • Sal - pimienta: a gusto.
Preparacion: Corte el cordero en presas y salpimiéntelas. Pele descaroce y corte en fetas las manzanas. Enmanteque generosamente una fuente para horno. Distribuya las fetas de manzana uniformemente. Coloque las presas de cordero sobre las fetas de manzana agregándole un pedacito de manteca sobre cada presa. Lleve a horno moderado por media hora. Retire la fuente del horno y rocíe cada presa con una cucharada de miel. Continúe la cocción y salsée de vez en cuando las presas hasta que estén doradas y brillantes. Acompañe con papas duquesa o puré de papas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar