Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paletilla de Cabrito a la Miel de Naranjo )

    Ingredientes por persona:

  • 1 Paletilla de cabrito de 250 gr.
  • 1 Kg. de manteca de cerdo,
  • 1 dl de fondo de cordero,
  • 1/2 dl de vino blanco,
  • 1/4 dl de zumo de naranja,
  • 15 gr. de miel,
  • Sal y Pimienta.
Preparacion: En un rondón (olla baja grande) poner la paletilla a confitar, con la manteca de cerdo durante al menos una hora y media o hasta que esté tierna.

Para la salsa, reducir el vino blanco a 1/4 parte, añadir el fondo de cordero, reducir, añadir el zumo y la miel y poner a punto de espesor.

Servir en plato tipo fuente, la salsa de espejo y con guarnición de patatas a lo pobre y alguna verdura.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar