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Receta ( Mignon de cordero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero deshuesada,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • 1/2 vaso de caldo de pollo,
  • 250 gr. de guisantes,
  • 1 vaso de nata,
  • 2 cucharadas de menta picada,
  • 1 ramita de perejil,
  • el zumo de 1/2 limón,
  • 200 gr. de patatas pequeñas,
  • 200 gr. de zanahorias pequeñas,
  • pimienta negra,
  • sal.
Preparacion: Cortar la pierna en medallones de 4 cm. de grosor. Pelar y picar finamente la cebolla y el perejil. Fundir la mitad de la mantequilla y freír el cordero 3 minutos por un lado. Darle la vuelta y freírlo 3 minutos más por el otro lado. Añadir la cebolla y rehogar un par de minutos más. Mezclar el vino y el caldo. Verter en la cazuela. Salpimentar al gusto. Tapar y dejar cocer a fuego lento 40 minutos. Añadir los guisantes, espolvorear con la menta, remover bien. Cocer sin tapar unos diez minutos más a fuego lento. Mientras, batir la nata y el zumo de limón, retirar la cazuela del fuego, añadir la nata y mezclar bien. Cocer a fuego lento unos minutos más hasta que la salsa espese. Pelar y lavar las patatas, cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas. Cocer, aparte, las zanahorias en agua y sal y pasarlas por el colador. Saltear las patatas y las zanahorias en el resto

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