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Receta ( Jarretes de cordero al vapor )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Jarretes de cordero,
  • 2 cebollas grandes,
  • ½ cabeza de ajos,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • Aceite de oliva,
  • Sal.
Preparacion: Limpios los jarretes, los salamos y ponemos a dorar en una cazuela amplia con el fondo cubierto de aceite de oliva. Cuando los jarretes estén dorados por todos sus lados, añadimos la cebolla troceada y los ajos sin pelar, con un solo corte transversal. En el momento que se dore la cebolla, y antes de que se quemen los ajos añadimos el vaso de vino blanco, movemos con cuchara de madera, ajustamos de sal y dejamos rehogar todo unos minutos. A continuación tapamos la cazuela, colocamos un peso encima, y a fuego muy lento dejamos hacer hasta que los jarretes queden tiernos.

Para servir en la mesa podemos pasar la salsa por el pasapurés y acompañar con patatas fritas o guisantes como guarnición.

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