Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guisado de cordero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de cordero lechal,
  • 1/2 l. de vino blanco,
  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 cabeza de ajo,
  • 150 ml. de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar el cordero en dados. Poner el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté caliente añadir el cordero. Una vez dorado añadir el pimentón y remover para que se mezcle con el cordero. Hacer una majado con los ajos pelados y un poco de sal en el mortero. Agregar esta majada al cordero y añadir el vino. Dejar cocer hasta que el vino esté reducido y el cordero este cocido. Si no es suficiente para cocerlo con el vino se puede añadir un poco de agua.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a