Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frito mallorquín )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de asadura de cordero,
  • 200 gr. de sangre asada,
  • 1 kg. de patatas,
  • 2 pimientos rojos,
  • 1 cabeza de ajo,
  • 4 manojos de cebolletas,
  • 250 gr. de coliflor,
  • 1 cebolla,
  • 1 guindilla picante,
  • 2 hojas de laurel,
  • hinojo,
  • aceite,
  • 250 gr. de habas tiernas,
  • pimienta y sal.
Preparacion: Cortar la asadura de cordero a trocitos muy pequeños y freírlo en una sartén grande. Añadir la guindilla el laurel y los ajos. Cuando la carne este tierna y dorada ,se escurre el aceite y se pone un poco en una cazuela de barro aparte. Se corta toda la verdura a trozos pequeños y se fríe aparte y por separado con el mismo aceite ( añadiendo si fuera necesario). Se va poniendo en la cazuela con la carne. Añadir la sangre rehogada con cebolla picada muy fina. Finalmente añadir patatas fritas tipo paja y el hinojo picado. Mezclar todo en la cazuela y probar el punto de sal y pimienta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a