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Receta ( Falda de cordero con patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de falda de cordero,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 rama de tomillo,
  • 350 gr. de patatas pequeñas,
  • 8 cucharadas de aceite,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Pelar los 4 dientes de ajo. Machacarlos en el mortero y frotarlos sobre la carne. Poner dos cucharadas de aceite en una fuente refractaria y colocar encima la carne. Darle la vuelta para que se impregne bien con el aceite por todas partes. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con el tomillo. Añadir 2 dientes de ajo sin pelar. Colocar las patatas, peladas y colocarlas alrededor de la carne. Regarlas con cuatro cucharadas de aceite. Salar ligeramente. Meterlo en el horno, calentado a 190º C., durante 50 minutos. Regarlo de vez en cuando con unas cucharadas de agua. A media cocción, dale la vuelta a la carne.

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