Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Falda de cordero a la bretona )

    Ingredientes:

  • Carne de falda de cordero,
  • Eneldo,
  • Leche,
  • Harina,
  • Vinagre,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: Cuece la falda de cordero en la mínima cantidad de agua con sal necesaria hasta que la carne este blanda y se forme el caldo. Retira la grasa sobrenadante. Es muy cómodo retirarla, porque solidifica, si dejas el caldo una noche en el frigorífico.

Prepara una besamel ligera con la harina, aceite, caldo, leche y eneldo. Añade unas pocas gotas de vinagre al final, procurando que no se llegue a cortar. Acompaña la carne con la besamel.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a