Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz chaufa tres sabores )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de colitas de camarones sancochadas,
  • 100 gr. de chancho asado,
  • 100 gr. de gallina sancochada,
  • 4 tazas de arroz cocido,
  • 12 cebollitas chinas,
  • 5 huevos,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • 2 dientes de ajos,
  • 1/2 cucharadita de Kion,
  • 1 1/2 cucharadita de Sillao,
  • 2 1/2 cucharadita de sal,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • 1/2 cucharadita de Aji-no-moto (Glumato de Sodio).
Preparacion: Los camarones, el chancho asado, la gallina y la cebolita china picarlos en cuadraditos. Mezclar los huevos con la sal y la pimienta. Freír las tortillas. Poner al fuego la sartén con 3 cucharadas de aceite y freír los ajos con el kion y añadir los camarones, el chancho y la gallina. Revolver y agregar la tortilla, luego sazonar con el aji-no-moto y la sal y echar el sillao. Mezclar hasta que esté uniforme el arroz. Para sacar se agrega la cebollita china picada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a