Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz Chaufa especial )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de Arroz cocido de preferencia el día anterior (cocinado sin aceite y un poquito de sal),
  • 1 pechuga de pollo,
  • 100 gr. de tocino,
  • 1 cebolla china (cebollín),
  • 1 pimiento morrón,
  • 1 trocito de Kion (jengibre),
  • 3 huevos,
  • 250 gr. de carne chancho molida,
  • sal,
  • pimienta,
  • ajo,
  • sazonador (glutamato monosodico),
  • sillau (salsa de soya).
Preparacion: En un mortero mueles el kion con el ajo hasta que esté una masa, el pollo lo deshuesas y la pulpa la picas bien chiquita, sazonas con sal pimienta, sazonador, sillau y la masa de ajo y kion, la cebolla la picas finamente solo la parte verde no las cabezas ni la parte gruesa, del mismo modo haces con el morrón, picas el tocino bien chiquito y lo fríes en aceite, le agregas el chancho sazonado con sal pimienta, sillau y un poco de azúcar, cuando este casi cocido le agregas el pollo hasta que este todo bien cocido le agregas la cebolla y el morrón, lugo le vas incorporando el arroz poco a poco le vas agregando un poco sillau hasta que este de un color medio marrón claro, pero ten cuidado por que la salsa de soya es salada, luego bates los huevos le agregas sal pimienta, sillau y haces una tortilla la picas en cuadraditos y

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a