Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero con salsa de piña )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 1 paletilla de cordero,
  • cebolla,
  • zanahoria,
  • 1 lata de piña en almíbar,
  • jamón serrano,
  • huevos duros,
  • tomillo,
  • sal,
  • laurel,
  • brandy,
  • caldo.
Preparacion: Deshuesar la paletilla, extenderla y aderezarla con tomillo, sal y pimienta. Rellenarla con jamón serrano y huevos duros alineados. Enrollar la paletilla y atarla con un bramante, Asarla al horno con cebolla y zanahoria picadas, laurel, brandy y caldo. La salsa se obtiene triturando la cebolla, la zanahoria, el jugo de la cocción y el zumo de la lata de piña. Una vez que la paletilla esté fría, cortarla en rodajas. Antes de servirlas, calentarlas a baño María, cubrirlas con la salsa y guarnecerlas con las rodajas de piña fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a