Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero con puerros )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de cordero para guisar,
  • 4 puerros,
  • 1 rama de apio,
  • 100 gr. de cebollitas,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 1 cucharada de albahaca picada,
  • 2 vasos de caldo de carne,
  • aceite.
Preparacion: Cortar la parte verde de los puerros y ponerlos en remojo con agua fría. Escurrirlos y cortarlos en rodajas. Lavar el apio, cortarlo en trocitos y pelar las cebollitas. En una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero por todos los lados. Añadir los puerros, el apio y las cebollitas. Saltear el conjunto unos minutos. Verter el caldo y dejar cocer 45 minutos a fuego suave.

Espolvorear con el perejil y servir en la misma cazuela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a