Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cabrito asado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Lb. de carne de cabrito,
  • 4 1/2 Tazas de leche,
  • 8 Dientes de Ajo,
  • 1 1/2 Tazas de Hogao,
  • 8 Cucharadas de jugo de naranja,
  • 2 Cucharadas de salvia y orégano en polvo,
  • Sal.
    Para acompañar:
  • Arroz blanco,
  • Yuca cocida,
  • Papas cocidas.
Preparacion: Cortar el cabrito en trozos, ponerlo en un recipiente de cristal grande, verter por encima la leche y dejar marinar durante 1 hora. Retirar los trozos de cabrito del recipiente, sacarlos, frotarlos bien con los ajos y dejar reposar unos minutos. Seguidamente, calentar el hogao en una olla, incorporar el cabrito y cocinar dándole la vuelta frecuentemente, hasta que comience a dorarse. Retirarlo del recipiente, bañarlo con el jugo de naranja, espolvorear con las hiervas y sal al gusto y asar a la brasa sobre una parrilla. Por último, servir el cabrito, bañado con el hogao y acompañado del arroz blanco, la yuca y las papas cocidas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar