Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brazuelo de cordero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 trozos de paleta de cordero,
  • 4 patatas blancas,
  • 1 taza de arroz,
  • 1 cogollo de lechuga,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 ramita de apio,
  • 1/2 cucharilla de palillo o azafrán,
  • 1 cucharada de pimiento amarillo recién molido (opcional),
  • sal al gusto,
    Condimentos:
  • 2 cucharillas de pimienta entera,
  • 1 cucharilla de comino entero,
  • 3 dientes de ajo,
    Salsa:
  • 1 cebolla picada fina,
  • 1 tomate finamente picado,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
Preparacion: Lavar las paletas y hacer cocer en olla a presión con agua hirviendo, sal al gusto, la mitad de los condimentos recién molidos, una cebolla, el perejil y apio enteros.

Una vez cocido el cordero, sacar de la olla y aderezar con la otra mitad de los condimentos molidos y el pimiento amarillo, si gusta. Dejar reposar mínimo durante dos horas o más.

Antes de servir, colocar las paletas en una fuente para hornear untada con aceite y llevar a horno a temperatura moderada o en una sartén con bastante aceite caliente dorar de ambos lados.

En agua caliente con sal, hacer cocer las papas peladas y lavadas.

Aparte preparar el arroz amarillo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar