Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Shanklish III )

    Ingredientes:

  • Ricota 1 Kg.,
  • Sal 3 cucharadas,
  • Ají molido 2 1/2 cucharadas,
  • Orégano 3 cucharadas,
  • Menta seca 1 cucharada,
  • Zatar 1 1/2 cucharada,
  • Pimienta negra 1 cucharadita,
  • Bicarbonato 1 cucharadita.
Preparacion: Separar la ricota y salarla. Dejarla descansar un día sobre un colador en un lugar donde corra aire. Mezclar con los demás ingredientes.

Amasar pequeñas porciones formando esferitas y dejar descansar por lo menos dos días. Una vez que haya tomado cuerpo, guardar en un recipiente y espolvorear orégano y zatar en forma generosa sobre las esferitas.

Si se va a consumir en un corto tiempo conservarlas en la heladera.

Si se va guardar por tiempo prolongado guardar en un frasco con aceite de maíz y oliva.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar