Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pepinos agridulces )

    Ingredientes:

  • 1/2 kg. de pepinos no muy maduros,
  • sal y pimienta a gusto,
  • 1/2 litro de vinagre,
  • 1 cucharada de azúcar.
Preparacion: Pelar los pepinos y cortarlos a lo largo Sacarles las semillas y darles un hervor en poca agua con sal durante 3 minutos, escurrirlos. Se hierve en una cacerola enlozada el vinagre con el azúcar y un poco de pimienta. Se agregan los pepinos y se deja hervir durante 2 minutos. Se retira del fuego y se deja enfriar hasta el otro día. Se escurre el vinagre, y se vuelve a hervir y se vierten sobre los pepinos Se deja hasta día siguiente y se hierve todo de nuevo a fuego lento. Se guarda en frascos de vidrio bien tapados tratando de que queden bien cubiertos con el jugo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar