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Receta ( Solomillo de cerdo al horno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 solomillos de cerdo de unos 500 gr. cada uno,
  • 8 lonchas de panceta ahumada, no demasiado finas,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 2 metros lineales de bramante fino,
  • 6 dientes de ajo,
  • 24 pasas de Málaga,
  • Botellita de Pedro Ximénez (para luego echar un chorreón),
  • Sal.
Preparacion: Envolvedme cada uno de los solomillos con 4 lonchitas de panceta (recortando previamente la corteza de ésta). Atad el conjunto fusiforme con el bramante. Untad el exterior con la manteca y salad con prudencia.

En el horno, previamente calentado a unos 200 grados, introducid una fuente de pyrex sobre la cual yacerán los solomillos en cuestión. Pasados 20 minutos, añadid los ajos, cortados en lascas no demasiado finas, las pasas, y rociad la carne con el Pedro Ximénez. Mantened unos 10 (diez) minutos más y sacadlo del horno.

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