Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Solomillo con setas y ajetes )

    Ingredientes:

  • 1 solomillo de 2 Kilos aproximadamente. Yo lo aso ligeramente en la barbacoa para que coja el gusto a leña.
  • 200 gramos de setas,
  • un puñado de ajos tiernos,
  • Sal,
  • Aceite de oliva,
  • Un chorrito de soja.
Preparacion: Trocea el solomillo en cuadraditos. Fríe en una sartén las setas con los ajetes bien picaditos hasta que pochen un poco, añade un chorrito de soja y cuando el conjunto coja color, adiciona el solomillo cortado. Fríe muy brevemente el conjunto ( si lo dejas mucho, el solomillo se hará demasiado), y sirve en una fuente caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar