Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salteado de hígado )

    Ingredientes dos personas:

  • 2 Bistecs de hígado.
  • 1/2 taza de vinagre.
  • sal
  • y pimienta.
  • orégano,
  • comino
  • y romero.
  • aceite para freír,
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 cubito de caldo de carne.
  • perejil picado finito.
  • 3 patatas blancas sancochadas.
  • 3 dientes de ajo.
Preparacion: Se corta el hígado en tiras largas , se pone en un tazón a marinar con vinagre, especies , sal y pimienta. Después de media hora se pone aceite a calentar en una sartén grande se agrega el ajo picadito, el cubito de carne y cuando este cocido se agrega el hígado, se cocina bien todo a fuego alto, cuando ya esta bien cocido el hígado, se agregan las cebollas hasta que estén tiernas, se retira todo del fuego se espolvorea con el perejil picado y se mezcla con las patatas blancas recién sancochadas peladas y cortadas en tiras gruesas.

Se acompaña con arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar