Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con Pollo "al estilo Panameño" )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Pollo picado en presas (4 libras sin piel),
  • 2 Cucharaditas de vinagre,
  • 4 Cucharaditas de Salsa China,
  • 3 Cucharaditas de Sal,
  • 1 Cucharadita de Pimienta,
  • 1 Tomate maduro Picado,
  • 3 Ajíes Verdes Picados,
  • 1/2 Cebolla Picada,
  • 3 Dientes de ajo picados,
  • 2 Libras de arroz,
  • 1 Taza de aceitunas verdes sin semilla,
  • 1 Taza de Pimiento Morrón picado,
  • 1 Taza de Vegetales Mixtos,
  • 1 Lata pequeña de salsa de Tomate.
Preparacion: Coloque el Pollo previamente sazonado con sal, pimienta, salsa china y vinagre en una paila a sofreír en 2 cucharaditas de aceite, agregue la cebolla, los ajíes y el tomate y revuelva hasta que el pollo se vea medio cocido por fuera . Luego adicione la salsa de tomate y agregue 2 medidas de agua de la lata y deje cocinar a fuego lento por 20 minutos . Luego retire las presas del pollo de la salsa y adicione el arroz previamente lavado , verifique que la salsa este pulgada y media por encima del arroz (agregue agua si es necesario y pruebe el punto de sal a su gusto) .
Tan pronto el arroz este sin agua tápelo y póngalo a fuego lento por 20 minutos más. Luego destape, revuelva y

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar