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Receta ( Manitas de cerdo rellenas de timbal de morros de ternera )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Tres manitas limpias y abiertas por la mitad;
  • 1 cebolla y 1 puerro;
  • pimienta negra,
  • clavo,
  • sal y laurel.
    Ingredientes para la salsa:
  • 4 cebollas doraditas;
  • 3 dientes de ajo.
  • 300 gr. de almendra molida,
  • brandy,
  • jerez y vino blanco.
    Ingredientes para el relleno de la manita:
  • 200 gr. de carne de cordero.
  • 100 gr. de riñones de cordero.
  • 100 gr.
  • de grasa de cerdo.
  • 100 gr. de panceta.
  • 50 gr. de trufa picadita,
  • brandy,
  • jerez.
  • 2 cebollas,
  • sal y pimienta
  • y 4 huevos.
    Ingredientes timbal:
  • 50 gr. de panceta.
  • 50 gr. de zanahoria,
  • 50 gr. de calabacín,
  • 50 gr. de cebolla,
  • 50 gr. de trufa,
  • 25 gr. de ajos tiernos,
  • morros cocidos.
Preparacion: Elaboración de las manitas de cerdo:

Cocer todo durante 1 hora en la olla a presión. A continuación deshuesar las manitas. Colocarlas extendidas sobre un velo de cordero, colocar el relleno sobre

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