Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Machaca en salsa verde )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de Machaca,
  • 2 Papas Alfa medianas cocida, pelada y cortada en cuadros medianos,
  • 1 Taza de Elotes cortados en trocitos y cocidos,
  • 1 Cebolla grande rebanada,
  • 1/4 Cebolla picada,
  • 2 Dientes de Ajo picados,
  • 20 tomates verdes,
  • 2 Chiles Chipotes,
  • 1 Cucharadita de Consomé en Polvo,
  • Sal al Gusto.
Preparacion: Remojar la machaca en suficiente agua caliente por 1/2 hora.

Prepararr la salsa, freír la cebolla picada, añadir el ajo y después los tomates cortados en cuatro, añadir el consomé, y 1/2 L. de agua, los chipotes y la sal al gusto, cocer bien.

Licuar la salsa y apartar.

Freir en un poco de aceite la cebolla rebanada, añadir las papas y después la machaca ya escurrida.

Añadir la salsa y sazonar unos 15 minutos mas.

Servir con tortillas de harina, queso fresco y crema.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar