Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomo en salsa de ostras )

    Ingredientes:

  • 300gr de lomo, cortado en cubos de 3 X 3 cm,
  • 2 cucharada de fécula de maíz,
  • Sal,
  • 1 cucharada de agua,
  • 1 clara, batida,
  • 1/2 zanahoria,
  • 1/4 ají verde,
  • 1/4 cebolla,
  • 1/2 taza de caldo de ave,
  • 1 chorrito de salsa de ostras,
  • 1 diente de ajo, machacado.
Preparacion: Salar la carne. Hacer una pasta con una cucharada de fécula y el agua y pasar la carne por esta preparación. Luego hacerlo por la clara batida y reservar. Cortar en juliana fina la zanahoria, el pimiento, la cebolla y cocinar todas estas verduras juntas por unos minutos. Calentar aceite en el wok y cocinar la carne, como máximo de 2 a 3 minutos, hasta que cambie de color. Retirar el aceite, agregar las legumbres y cocinar unos minutos más. En una sartén colocar el caldo de ave, la salsa de ostras, el ajo, la otra cucharada de fécula de maíz y calentar. Agregar esta salsa a la preparación anterior y servir caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar