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Receta ( Lomo de cerdo al tomillo )
  • 6 lonchas de lomo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 2 dl de aceite de oliva virgen
  • 750 gr. de tomates maduros
  • pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
Preparacion: Sazonar las lonchas de lomo. Pelar y picar los ajos y mezclarlos con el perejil. Untar cada loncha de lomo con la mezcla de ajo perejil presionando para que se fije ellas.

Reservar los filetes de lomo. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Rehogar con perejil y ajo restantes en dos cucharadas de aceite y mantequilla hasta que se doren.

Calentar un dl. de aceite. Dorar los filetes de lomo a fuego vivo por ambos lados. Bajar el fuego y cocer hasta que estén cocidas.

Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. Calentar el aceite restante y saltear los tomates hasta que se evapore el agua. Salpimentar y añadir el tomillo. Servir las chuletas con las patatas y la salsa de tomate.

 

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