Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lacon con grelos (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de lacon,
  • 5 patatas grandes,
  • 2 manojos de grelos,
  • 4 chorizos,
  • manteca de cerdo.
Preparacion: Poner a desalar el lacon, dejándolo dos o tres días. En una cazuela grande, con abundante agua, cocer durante 3 horas más o menos. Retirar, y en la misma agua, cocer las patatas, los grelos y los chorizos con manteca.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar